注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猎人的博客

半百人生无所寄,一枝黄叶任盘旋。

 
 
 

日志

 
 

潘美辰来到博兴(原创)  

2011-09-11 01:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年9月9日晚,“渤海锦绣城”在博兴三小举行“中秋业主答谢晚会”,压轴的是台湾著名歌手潘美辰。由于有应酬,赶到现场时节目已经开始,据说节目档次很高,但我没有遗憾,我就是为一睹潘美辰那冷艳的风采而来。

        说起潘美辰,我首先想到的就是她的《我想有个家》,虽然她唱了很多歌,也多次获奖,我知道的还有一首《我曾用心爱着你》,但《我想有个家》似乎成了潘美辰的代名词。今天的观众大都是即将入住“渤海锦绣城”的业主,请潘美辰来演出,大约也是为了这首歌的暗含之意,业主们都盼着尽快拥有一个新家。

        为了能拍到理想的照片,我进场后直接去了最前排桌子的前面,席地而坐。节目抽奖间隔演出,演出质量也不错,演员大都是草根名人或网络红人,另外还请来了三个非洲宝贝,又唱又跳,其中一个还用中文演唱了周华健的《朋友》。

        最后压轴的是潘美辰,她一身牛仔,仍是冷美人的姿态。她连续唱了三四首歌,我只顾拍照了,究竟唱了几首也记不清了,只记得唱过《我想有个家》和《我曾用心爱着你》。潘美辰的演出经验很丰富,她不喜欢别人献花,说仍在那里也不知是谁的。一位美女献花后求抱,被婉绝,潘美辰的解释是,我不知道她是谁。有两个小朋友送她两个塑料的“手拍”,她表示感谢,并坦承她不喜欢这种塑料“手拍”,没有真实掌声的感觉。用她的话来说,摇动塑料“手拍”就好像是在说:“嗨!我在这里。”由于潘美人拒人千里之外的态度,她走下舞台演唱时,秩序非常好,大家只是鼓掌,没有人向前去握手,只有一位男士试探了一下,便知难而退。

        我也早过了追星的年龄,但听着那曾经熟悉而又遥远的歌声,我更加怀念那逝去的岁月。春晚上一曲《我想有个家》,被广为传唱,我也记住了那张带有中性的冷艳的脸。从资料上看,潘美辰生于1969年6月30日,已逾不惑。人生易老!!

潘美辰来到博兴(原创) - 老猎人 - 老猎人的博客

            冷艳美女潘美辰                                                                                        摄影:老猎人

潘美辰来到博兴(原创) - 老猎人 - 老猎人的博客

        从容应对观众求抱                                                                                          摄影:老猎人

潘美辰来到博兴(原创) - 老猎人 - 老猎人的博客

       我想有个家                                                                                                        摄影:老猎人

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018