注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猎人的博客

半百人生无所寄,一枝黄叶任盘旋。

 
 
 

日志

 
 

(原创)龙居桃花岛滑雪场  

2015-02-07 11:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早就听说我的老家龙居新建一平原滑雪场,在济南的世际园也见过正在施工的滑雪场,但一直没有亲则滑过。据悉,龙居桃花岛位于龙居黄河南坝头,是依托龙居4万亩生态林场建设,占地200余亩,投资2000万元。
        2月1日,星期天无事,便约几好友驱车龙居,到了纯梁采油厂就看到滑雪场的的路标。一路北行上黄河大堤,东行北折就远远看到位于展区的滑雪场。门票不贵,每人30元,但租滑雪设备似乎贵些每人100多元。
        租好设备,武装起来,便步入滑雪场,小时候曾滑过冰,所以也未请滑雪教练,便顺着平梯爬上高高的土坡,跌跌撞撞往下滑,两次摔倒,两次爬起,才滑到底。不敢再轻易上高坡,便去南边的初级滑道训练。滑了两趟似乎找到点门道,便重新上到高级滑道,顺坡滑下,这才体验到滑雪的乐趣。也许小时候滑冰的根底还在,有基础!
        交设备时,服务的小伙子似带恭维的说:“帅哥”。我顺口回道:“老帅哥”。“不老”!真的不老吗?心不老!龙居桃花岛滑雪场 - 老猎人 - 老猎人的博客
 
龙居桃花岛滑雪场 - 老猎人 - 老猎人的博客
 
龙居桃花岛滑雪场 - 老猎人 - 老猎人的博客
 
龙居桃花岛滑雪场 - 老猎人 - 老猎人的博客
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017