注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老猎人的博客

半百人生无所寄,一枝黄叶任盘旋。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感觉子栋  

2015-03-12 00:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        出差北京,朋友公子子栋专门到中国大饭店请我们吃饭。子栋,山东临朐人,刚过而立之年,大学毕业后自主创业,经过短短九年的打拼,现已是一家电能集团公司的老总。
        早就对子栋有所了解,见面时我还是有些吃惊。他穿着朴素,普通的牛仔裤,类似于“回力”式的普通胶鞋,背一个双背带的学生包,文文静静的戴着一副眼镜,俨然一个青涩的大学生,我无法把眼前的子栋和据说身价过亿的老总联系在一起。
        子栋有些寡言,但思维很敏捷,他是营销出身,话题自然离不开他的营销业务。我问他和客户沟通的技巧是什么,他只说了两个字“感觉”。据子栋讲,一笔业务能否做成,接触两次就知道,凭得就是自己的感觉。
        感觉,一种只可意会,不可言传的感觉。子栋给我的第一感觉就是如他父亲般谦逊,有一种天生的亲和力,给人以信任感。
        子栋喜欢汽车,坐骑是一部运动版奥迪4.0T,这个档次的汽车在北京和上海两处公司还有好几部,最好的是一部宾利6.0T,这也许是业务的需求,就像他请我们吃饭的地方,全国带“中国”两字的饭店就此一处,他的公司办公地点也选在在国贸附近。
        我似乎找到了对子栋的感觉,那就是:高调做事,低调做人。
(原创)感觉子栋 - 老猎人 - 老猎人的博客
                                                   中国大饭店夜景                                 手机摄影:老猎人
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018